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香港GARDEN 再訪

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淡路市にある香港GARDEN でペアランチをいただく。
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前菜は蒸し鶏、叉焼、アジのマリネ。

蒸し鶏のネギソースが香港チックです。
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海苔のスープ。

上品なスープに海苔の食感が合わさって良い感じ。
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点心は叉焼饅、淡路牛の焼売、韮餅etc。
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メインはキスとアナゴのフリッター、梅ソース。

美味しいけど、骨をとるのか丸ごとかぶりつきかを迷うサイズと揚げ加減。
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ホウレン草のお粥。

滋味深い味わい。
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豆乳ベースのデザートと紅芋のケーキ。

牛乳より素材の味が生きるかも?

こうしてつらつらと書くと、凄い贅沢メニューみたいだけど、意外にリーズナブルな
ランチメニューなのです。

ここのシェフは天才的ではないけど、努力家だと思う。

努力に勝る才能なしともいいますし、これからも精進して美味しいものを食べさせてもらいたいと思っています。














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