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やっぱり谷やん

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すっかりお気に入りになった谷やんの店にまたまた行ってきました。

定番の日替りランチ。
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今回は白菜のスープから始まります。
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サラダはカレー風味のペンネにサウザンアイランドドレッシング。

この日のメインはブリのソテーです。
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濃厚なソースにマヨネーズベースのソースがアクセントになっててご飯によく合う。

食後に前から気になってたイ ソール(西洋餃子)を追加注文。

季節によって中身が違うというメニュー。

この日はキノコのホワイトソース。
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アツアツカリカリに焼きあげたこのメニューはお酒の肴にぴったりだと思うも、お昼のためグッとがまん。

どのメニューも卓越した技を感じさせてくれます。

やっぱり谷やんの店、名店ですぞ

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