« 洲本百景 | トップページ | 幸せの国 »

ボジョレーヌーボー解禁にかこつけて

Dscn0136_01
ボジョレーヌーボー解禁にかこつけて、イオンでヌーボーをゲット。

最近プラスチックのボトルになってるのね・・・

Dscn0146_01
おつまみはフーズナカガワでみつけた1mはあろうかという巨大な由良産コロダイの刺身。
Dscn0148_01
そしてモツ鍋。
Dscn0147_01
さらに原木椎茸のマヨネーズ炒め、チーズがけ。
原木ものは味が濃くてたまりません

ワインのお味はともかく、晩酌楽しめました。
Dscn0150_01
何故かテザートに韓国のホットック

|

« 洲本百景 | トップページ | 幸せの国 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

酒と肴」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ボジョレーヌーボー解禁にかこつけて:

« 洲本百景 | トップページ | 幸せの国 »