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平野パン

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洲本市で人気のパン屋さん、平野パンのカフェスペースでパスタランチをいただく。
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まず出されたシャキシャキのサラダは素材の良さが感じられ、いやがうえにも期待が高まる。

天然酵母のバゲット、ミルクパンと淡路島らしくタマネギパンの3種のパン。
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さすが人気のパン屋さんだけにパンは美味しい。

いよいよメインのパスタは
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ホウレン草と松茸のミートソース。
やや太麺のパスタにミートソースが絡まり良い感じ
松茸もけっこう入ってます。
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さらに妻の根菜とモッツァレラチーズのトマトソース。
ゴボウと大ぶりの里芋がごろごろ。

これは淡路島に来てからNo.1のパスタかも?
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ラストはコーヒーとミニミルクプリン。

そういえば、今日のメニューは完全に秋のもの。

気がつくと風の感じも変わっている。

夕方に近くの酒屋さんに行くとチューハイも秋になっていた。
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