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蘭芳園でポークチョップバーガーを食す。

(昨年パソコンのトラブルでUPできていなかった香港旅行の記事です。2009年9月の出来事。)

ホテルに到着したのは午後2時過ぎ、重慶大廈で両替を済ますとちょっと小腹が空いている頃。

食べ過ぎは晩餐にひびくので、軽くおやつ。
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香港島の老舗茶餐廳、蘭芳園が重慶大廈にオープンしているというので、名物の奶茶を飲みに行く。

ストッキングをネル袋にしていれるという噂の奶茶はこころなし滑らか?
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お供の軽食はポークチョップバーガー。
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バーベキューソースで焼かれた豚肉をサンドしたバーガーはなかなか美味。

エネルギー充填完了

お腹の調子もちょうどいい。

いよいよ香港散策開始です。

中環にある本店の動画です。
       ↓

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