« 新装オープン!晴レ家 | トップページ | しおこんぶサマサマ! »

魚肉ソ-セージでゴーヤーチャンプルー

Cimg0006
サッパリ魚肉ソ-セージでゴーヤーチャンプルーを作ってみる。

悪くないけど、なんかもの足りないかな?

|

« 新装オープン!晴レ家 | トップページ | しおこんぶサマサマ! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

これからゴーヤチャンプルー作ります。
魚肉ソーセージは今度試してみます。
グランマサラ等、香辛料一杯のゴーヤチャンプルーをいつも作ってます。

投稿: 大阪の住人 | 2008年8月26日 (火) 19時16分

なるほど、マサラ風味というのも面白そうですね。

私は先日、テリヤキ風味を試してみました。

ご飯によく合いました。

投稿: POCHI | 2008年8月26日 (火) 23時03分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 魚肉ソ-セージでゴーヤーチャンプルー:

« 新装オープン!晴レ家 | トップページ | しおこんぶサマサマ! »