« 一福 | トップページ | 白桃のジェラート »

ゴーヤーチャンプルー始め

Cimg0036
ゴーヤー
の値も下がってきたので、今年初のゴーヤーチャンプルーを作る。

ゴーヤーの下茹で、豆腐の投入のタイミング等をこれまでと違え、色々試してみる。 

卵で合えるところか納得いかない。

誰か良い方法あれば教えてください

今年はゴーヤーチャンプルーの納得いくレシピを確立したいと思ってます。

|

« 一福 | トップページ | 白桃のジェラート »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤーチャンプルー始め:

« 一福 | トップページ | 白桃のジェラート »