« パッションフルーツのキャラメル | トップページ | キューティーハニー »

じゃがいものサブジ

Cimg0030
夕食にジャガイモをマスタードシード、クミンシード、チリペッパー、ニンニク、カリーリーフ、塩胡椒で炒めて、サブジ風にしてみた。

なかなかインドっぽい。

ホントはもっとチリを効かしたかったんだけど、妻に却下された・・・

これから、夏野菜がいろいろ出てきそうなので、いろんなサブジにチャレンジしてみたいです。

でも、クミンシードが切れたので調達しなければ・・・。

|

« パッションフルーツのキャラメル | トップページ | キューティーハニー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

奈良の住人時代は、市民農園で夏野菜は自給自足でした。来年はベランダ農園でゴーヤチャンプルーを作れるカナ?

投稿: 大阪の住人 | 2008年7月10日 (木) 01時11分

やはり四国の野菜は関西のものとは一味違います。

旬のものはやはり良いものです。

投稿: POCHI | 2008年7月14日 (月) 20時32分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: じゃがいものサブジ:

« パッションフルーツのキャラメル | トップページ | キューティーハニー »