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PIZZERIA BAR IPSILON

ミラクル7号を観に、フジグラン北島のシネコンへ行く前に昼食を、ということで、以前から気になっていたフジグランすぐ隣のPIZZERIA BAR IPSILONへ。
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専用釜で焼かれたピッツァ・マルゲリータはモチモチとした食感が独特。
シンプルなピッツァで味をみてみたいと思いマルゲリータにしたのだが、トマトソースがいい
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”ペンネ”牛トリッパと豆のラグーソースはトリッパが柔らかく煮られていて美味
豆もインゲンやヒヨコ豆がいい感じ。
最初に「トリッパって、内蔵ですけど大丈夫ですか?」という風なことを聞かれたけど、少し、内臓臭さがあるので、ホルモン系が苦手な人はダメかも?

店のコンセプトは味、雰囲気だけでなく、トータルで居心地を楽しんで欲しいということらしい。
いい志是非、がんばってほしいですね。

週末にもランチセットがあると嬉しいんですけど・・・

PIZZERIA BARの名の通り、ワイン飲みながら、居酒屋使いをしてみたいです。

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