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こけこっこ

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焼き鳥のこけこっこで串をほう張る・・・つもりで来たら何故か炙ったウツボの一夜干しが出てきた。これが泡盛によく合う。
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親鶏串焼、心臓、肝串立て続けに焼いてもらう。
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焼き鳥はマジメに限ると思う今日この頃です。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

「ウツボを注文しなくちゃ」と思いつつ、
いつも忘れてしまいます。
はやく注文しなくちゃ。
私はウツボのたたきがたまらなく好きです。
そういやウツボのたたきって鶏肉に似てますよね。

投稿: だいどー | 2007年12月18日 (火) 16時18分

私もウツボたたきは大好きです。

徳島は一夜干しが多いですけどね。

投稿: POCHI | 2007年12月18日 (火) 22時46分

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