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スガッチィー

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今年夏のオープン以来、行列の絶えないイタリア料理店「スガッチィー」にランチに行ってきました。

今日は石釜焼きのビザのランチをいただく。
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迫力の前菜、2人前。手羽先、タコ、イカ、スモークサーモン、ひよこ豆etcがサラダ仕立てになっている。
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石釜で焼いたピザ2種はイタリア製の粉をブレンドしているみたいだが、モチモチとしていて、且つ味がある。
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デザートの盛り合わせをセットしてコーヒーを飲む。

私はイタリアンでちまちま出てくるのは嫌い。ばーん!とボリュームたっぷりに出して欲しい。
その点この店は素晴らしい。しかも、魚介類の質も良い。

確かにこの質とボリュームなら、流行るのも頷けます。

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